Produits
Produits d'édition
Ajouter des groupes d'options/suppléments aux produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé un groupe d'options ou un groupe de suppléments, vous pouvez les ajouter à vos produits. Suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment procéder.

Vous utilisez un point de vente ? Dans ce cas, reliez les produits entre eux sur votre point de vente, puis synchronisez vos produits.

Étape 1. Commencez par vous rendre sur votre page Produits.

Étape 2. Sélectionnez le bouton à côté du produit et choisissez Edit ②.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Ajouter un groupe d'options ou Ajouter un groupe de suppléments.

Étape 4. Sélectionnez le(s) groupe(s) d'options ou de groupe(s) de suppléments.

Étape 5. Sélectionnez le bouton Ajouter.