Ajouter un établissement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez ajouter un lieu à votre compte Deliverect ? Suivez les étapes de cet article pour apprendre comment.

Tous les prix et conditions indiqués dans cet article sont uniquement à des fins d’illustration et ne peuvent représenter aucun plan de facturation actuel.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Home dans la barre latérale.

Étape 2. Dans la section Discover Deliverect, cliquez sur le bouton Add location.

Étape 3. Cliquez sur Add location. Si la page qui vous est présentée diffère de la capture d'écran ci-dessous, suivez les instructions de la section Formulaire de contact.

Étape 4. Entrez les détails de votre nouvel emplacement et cliquez sur Next.

Étape 5. Choisissez votre plan et votre période de facturation.

Bénéficiez d'une réduction en choisissant un plan de facturation annuel ou semestriel.

Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Add.

Étape 6. Vous voulez ajouter un autre site ? Si oui, cliquez sur Add location. Pour apporter des modifications à un emplacement, cliquez sur Edit.

Cliquez sur Next pour continuer.

Étape 7. Les détails concernant vos nouveaux emplacements et le prix total s'affichent. Choisissez un mode de paiement existant ou saisissez-en un nouveau. Cliquez sur Purchase & finish pour terminer la transaction et ajouter les nouveaux établissements à votre compte.

Configuration de votre nouvel emplacement

Votre nouvel emplacement s'affiche sur votre page Établissements. Notre équipe vous contactera dans les trois jours ouvrables pour vous aider à le configurer.

Formulaire de contact

Si vous ne disposez pas d'un mode de facturation pour votre compte, une page s'affiche pour vous permettre de saisir vos coordonnées. Cliquez sur Soumettre pour qu'un représentant de Deliverect prenne contact avec vous.