Installation de l’application
DMA: qu'est-ce que l'application Delivery Manager App ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

L'application DMA (Delivery Manager App, plus communément appelée Deliverect Online Order Hub) est utilisée principalement pour certains types de business, tels que :

• Les dark kitchens ou cuisines fantôme, qui ne font que de la livraison (avec ou sans caisse)

• Les restaurants ne possédant pas de système de caisse

• Les restaurants ou business qui utilisent un point de vente ou système de caisse qui ne s'intègre pas avec Deliverect

• Les entreprises de biens de consommation (FMCG) qui souhaitent développer leur service de livraison

Avantages

• Les commandes des plateformes en ligne telles que Uber Eats, Deliveroo et Just Eat sont envoyées directement sur l'application Delivery Manager App.

• L'affichage de vos commandes provenant de diverses plateformes sur un seul et unique écran.

• Vous pouvez rendre indisponible vos produits quand ils sont en rupture de stock ou impossible à préparer.

• Les tickets ont une mise en page claire et standardisée, les rendant plus clairs à lire pour la cuisine.

• Vous pouvez fermer temporairement votre restaurant si vous êtes trop occupé.

Vous. voulez en savoir plus sur l'application Deliverect ? Vous pouvez consulter cette page pour en savoir plus.