Toutes les collectionsDirectMarque
Deliverect Direct: Personnalisez votre marque
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez appliquer une stratégie de marque à vos canaux Deliverect Direct.

Comment y accéder ?

Connectez-vous à Deliverect Direct à l'adresse social-frontend.deliverect.com. Dans la barre latérale, sélectionnez Branding.

La page de marque est divisée en plusieurs onglets :

General

• Business name: Le nom affiché en haut de votre menu.

• Logo: Ajoutez le logo de votre entreprise pour accroître la notoriété de votre marque.

• Cover image: Ajoutez une image pour créer un menu plus attrayant.

• Default menu layout: Choisissez d'afficher aux clients une présentation en une ou deux colonnes lorsqu'ils ouvrent votre menu.

Social Ordering & Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Online Ordering

Colors

• Primary color: La couleur d'arrière-plan des boutons d'ajout au panier et de paiement.

• Primary color hover: La couleur d'arrière-plan pour le survol des boutons.

• On primary color: La couleur du texte ou des icônes à l'intérieur des boutons du panier et de la caisse.

• Secondary color: La couleur d'arrière-plan des boutons de quantité et d'en-tête, ainsi que de la section Fidélité.

• Secondary color hover: La couleur d'arrière-plan lors du survol des boutons d'en-tête.

• On secondary color: La couleur du texte lors de la sélection d'une adresse.

• Background color: La couleur d'arrière-plan du site web.

Type

Button style

• Border radius: Définit le rayon utilisé pour les boutons. Un rayon plus grand donne des boutons plus ronds.

• Secondary style: Choisissez d'utiliser une couleur d'arrière-plan (Filled) ou non (Ghost) pour les boutons secondaires.

Custom Styles

Vous pouvez personnaliser votre site de commande en ligne en appliquant un code CSS qui modifie son apparence.

CSS est un langage utilisé pour décrire l'aspect et la disposition d'une page web.

Deliverect n'est pas responsable si les modifications enregistrées empêchent votre site de commande en ligne de fonctionner correctement. Si vous n'êtes pas sûr, veuillez d'abord contacter notre équipe d'assistance.

Appliquer le style

Saisissez le code CSS que vous souhaitez appliquer et sélectionnez le bouton Enregistrer. Les modifications sont appliquées immédiatement à votre site de commande en ligne.

Supprimer le style

Supprimez tout le code CSS et sélectionnez le bouton Save pour revenir à l'état d'origine.

Site Links

Facilitez la tâche de vos clients en leur permettant de trouver vos comptes de médias sociaux, votre politique en matière de confidentialité et de cookies, ainsi que des liens vers des revues.

Social media links

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram (en anglais)

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Legal links

• Politique en matière de confidentialité et de cookies

Review links

Ajoutez des liens à votre profil Google Business. En savoir plus.