Édition en bloc de produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les valeurs de tous vos produits en bloc, suivez les étapes de cet article.

• Vous utilisez des produits synchronisés à partir d'un point de vente ?

• Les modifications apportées deviendront des dérogations, ce qui signifie qu'elles existeront dans Deliverect mais pas dans votre point de vente.

• Utiliser des produits créés dans Deliverect ?

• Les modifications seront effectuées directement et sont donc irréversibles.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et rendez-vous sur la page Produits.

Étape 2. Sélectionnez le bouton et choisissez Exporter .

Étape 3. Sélectionnez le bouton Demander un export.

Étape 4. Sélectionnez Operations dans la barre latérale.

Étape 5. Développez l'opération EXPORT.

Étape 6. Sélectionnez le bouton Obtenir le lien de téléchargement, suivi de Télécharger CSV.

Étape 7. Ouvrez le fichier sur votre ordinateur à l'aide d'un tableur (par exemple Microsoft Excel, Apple Numbers). Vous pouvez également importer le document dans Google Sheets.

Nous vous recommandons vivement de créer une sauvegarde non modifiée, qui vous permettra de restaurer les valeurs originales de vos produits si nécessaire.

Étape 8. Modifiez les valeurs de vos produits via les champs. Consultez le tableau au bas de cette page pour savoir quels champs sont modifiables. Une fois que vous avez terminé, enregistrez/exportez le fichier CSV.

Étape 9. Retournez à la page Produits dans Deliverect.

Étape 10. Sélectionnez à nouveau le bouton ① et choisissez Import .

Étape 11. Choisissez l'option Importer CSV.

Étape 12. Faites glisser et déposez votre fichier CSV ou sélectionnez le bouton Uploader un fichier pour choisir le fichier sur votre ordinateur. Une fois le fichier ajouté, sélectionnez le bouton Upload ②.

Étape 13. Le nombre total de produits concernés s'affiche. Pour continuer, cliquez sur le bouton Approve. C'est tout ! Vos produits sont maintenant mis à jour.

Comme pour toutes les modifications de produits, n'oubliez pas de publier vos menus sur vos canaux.

Champs modifiables

Les champs énumérés dans le tableau ci-dessous peuvent être modifiés.

Champ

Info

Exigence

Calories

Modifier la valeur calorique du produit

Nombre (par exemple, 100)

DeliveryTax

Modifier la taxe de livraison du produit

Nombre (par exemple, 7)

Description

Modifier la description du produit

Texte (par exemple, Délicieuse crème glacée aux éclats de chocolat)

Imageurl

Modifier l'image du produit

URL directe de l'image (par exemple, https://example.com/icecream.jpg)

Name

Modifier le nom du produit

Texte (par exemple, Super crème glacée)

Price

Modifier le prix du produit

Numéro (par exemple, 9,99). Ne pas modifier si votre point de vente n'accepte pas les modifications de prix.

ProductTags

Supprime/ajoute des étiquettes au produit

Tags en lettres capitales séparés par une virgule et un espace (par exemple, MILK, NUTS)

• ALMONDS

• BABY_NURSING_AND_FEEDING

• BAKERY_ITEM

• BARLEY

• BOTTLE_DEPOSIT

• BOTTLED_COFFEE_DRINK

• BOTTLED_TEA_DRINK

• BRAZIL_NUTS

• CAN_SERVE_ALONE

• CANDY

• CANNABIS

• CARB_FLV_SWT_WATER

• CARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• CASHEW

• CELERY

• CIGARETTES

• CIGARS

• CRUSTACEANS

• DAIRY

• E_CIGARETTE

• EGGS

• ENERGY_BEVERAGE

• FISH

• GLUTEN

• GLUTEN_FREE

• HALAL

• HAZELNUTS

• HFSS

• JUICE

• KAMUT

• KETO

• KOSHER

• LAC_FREE

• LENTILS

• LUPIN

• MACADAMIA

• MILK

• MILK_COCOA

• MOLLUSCS

• MUSTARD

• NATURAL

• NO_ALLERGENS

• NONCARB_FLV_SWT_WATER

• NONCARB_UNFLV_UNSWT_WATER

• NUTS

• OATS

• ORGANIC

• PACKAGING_FEE

• PALEO

• PEANUTS

• PECAN

• PISTACHIOS

• PLANT_BASED

• PREPACKAGED_FOOD

• PREPACKAGED_ICE_CREAM

• PREPACKAGED_SNACK

• PREPARED_DRINK

• PREPARED_FOOD

• RYE

• SCOOPED_ICE_CREAM

• SESAMESMOKELESS_TOBACCO

• SOFT_DRINK

• SOYA

• SPELT

• SUGAR_FREE

• SUGARED_DRINK

• SULPHITES

• TOBACCO

• TPP_GOOD

• UNHEATED_SANDWICH_WRAP

• VAPES

• VEGAN

• VEGETARIAN

• WALNUTS

• WHEAT