Gérer un établissements
DMA : Ouvrir, fermer ou activer le mode occupé pour votre emplacement
DMA : Ouvrir, fermer ou activer le mode occupé pour votre emplacement
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas faire face aux commandes ? Fermez temporairement votre magasin ou retardez les commandes. Voici comment vous pouvez le faire en utilisant l'application Delivery Manager App (DMA).

Mode d'emploi

Étape 1. Ouvrez votre application Delivery Manager App et tapez sur l'option Mode occupé en bas.

Étape 2. Différentes options s'offrent à vous.

Options pour tous les magasins

Les boutons situés en haut de l'écran permettent d'ouvrir ou de fermer tous les magasins. Si vous avez un canal qui prend en charge le mode occupé, cette option sera également disponible.

Magasins individuels

Pour fermer des magasins individuels ou activer le mode occupé, cliquez sur leurs boutons respectifs.

Mode occupation

En mode occupation, votre magasin reste ouvert pour ce canal. Le temps de préparation des nouvelles commandes est prolongé de la durée choisie, ce qui vous laisse un peu de répit.

Tous les canaux ne supportent pas actuellement le mode occupé.

Fermer les magasins

Définissez la durée de fermeture du ou des magasins et indiquez une raison.

Ces options ne sont pas encore disponibles pour tous les clients. Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre équipe d'assistance pour obtenir un accès anticipé.

Rouvrir des magasins fermés

Rouvrez un magasin en appuyant sur le bouton Ouvrir pour ce magasin. Vous pouvez également utiliser le bouton Tout ouvrir si vous souhaitez les rouvrir tous.