Posera Maitre'D
Maitre'D : Comment mettre à jour les produits
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez synchroniser des produits après avoir ajouté, mis à jour, ou supprimé des produits dans Maitre'D ? Suivez les étapes de cet article pour apprendre comment.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Etablissements dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Synchroniser les produits. Si vous voulez avoir un aperçu des produits qui seront modifiés, cliquez sur la flèche déroulante et choisissez Sync preview. Pour remplacer tous les produits par ceux de votre point de vente, choisissez l'option Forcer la synchronisation.

Étape 3. Vous serez invité à télécharger vos fichiers XML exportés de Maitre'D.

Téléchargez chacun des fichiers. Veuillez noter qu'il n'est pas nécessaire de télécharger le fichier XML VoidReport qui se trouve également dans votre fichier zip d'exportation de Maitre'D. Vous n'avez qu'à télécharger les cinq fichiers montrés ci-dessous. Vous avez seulement besoin de télécharger les cinq fichiers montrés dans la capture d'écran ci-dessous.

Étape 4. Cliquez sur le bouton Upload.

Prévisualiser les changements

Si vous avez sélectionné l'option Sync preview, allez dans vos Operation reports après avoir téléchargé vos fichiers.

Cliquez sur chaque liste déroulante de l'opération Product Sync Preview pour voir ce qui sera modifié.

Si vous êtes satisfait des modifications, répétez les étapes de téléchargement des fichiers XML, cette fois en utilisant le bouton Synchroniser les produits.