Créer une formule
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour cette semaine

Les formules sont une combinaison de produits avec un prix fixe.

Par exemple, vous pouvez créer un accord repas qui contient un hamburger, une boisson et un dessert :

🍔 Choisissez votre hamburger (section de formule)

• Cheeseburger (produit)

• Fishburger (produit)

• Chickenburger (produit)

🥤 Choisissez votre boisson (section de formule)

• Cola (produit)

• Jus d'orange (produit)

• Eau (produit)

🍨 Choisissez votre dessert (section de formule)

• Crème glacée (produit)

• Gâteau au fromage (produit)

• Tiramisu (produit)

Cet article n'est pertinent que si vous ne disposez pas d'une intégration au point de vente. Si vous avez un point de vente, vous pouvez les créer sur cette plateforme et ensuite les synchroniser avec Deliverect.

Créer un accord de repas

Vidéo

Étapes individuelles

Étape 1. Allez à la page Produits de votre compte Deliverect.

Étape 2. Cliquez sur le bouton + Create.

Étape 3. Choisissez Formule.

Étape 4. Fournissez quelques informations sur votre formule.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Général

• Nom*: Nom de votre accord de repas.

• PLU*: Il sera généré automatiquement.

• Image: Une image qui représente votre formule.

• Description: Décrivez les formule.

Prix

• Prix de base*: Entrez le prix standard de les formule.

• Prix de la consigne des bouteilles: Si applicable (pour les boissons et selon l'état/pays), entrez le prix requis pour le recyclage/dépôt.

• Taxe de livraison*: Entrez la taxe pour les formule lorsqu'elle est livrée.

• Taxe sur les plats à emporter: Entrez la taxe pour les formule lors de la prise en charge.

• Taxe sur les repas pris sur place: Entrez la taxe pour les formule de repas lorsque le client mange sur place.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Create en bas de la page.

Étape 6. Ajoutez des informations supplémentaires au produit.

- Modifiez le statut de les formule de repas. Si vous le définissez comme inactif, il sera retiré de la vente.

- Ajoutez les spécifications du produit. Il peut s'agir d'étiquettes, d'allergènes, de valeurs nutritionnelles, etc. Consultez cet article pour connaître toutes les possibilités.

- Vérifiez si cet accord de repas n'est pas un article physique. Ceci est utile si l'article ne doit pas être compté lorsqu'il est emballé individuellement (uniquement pertinent pour l'application Delivery Manager App et non disponible pour tous les clients). Contactez notre équipe d'assistance pour plus de détails.

Étape 7. Ajoutez un accord de repas existant ou créez-en un. Consultez la section ci-dessous si vous devez créer une section d'formule. Vous pouvez également inclure des produits complémentaires dans votre accord de repas (cet article fournit des informations sur la création de groupes de produits complémentaires). Après avoir ajouté/créé des sections de meal deal, votre meal deal est complet et prêt à être ajouté à vos menus.

Créer une section meal deal

Étape 1. Cliquez sur la section Create a meal deal section.

Étape 2. Remplissez les champs suivants :

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

• Name*: Nom de la section (par exemple, "Burgers").

• PLU*: Il sera généré automatiquement.

• Description: Fournissez quelques informations sur votre section. (par exemple, "Choisissez un hamburger").

Étape 3. Cliquez sur le bouton Add a product.

Étape 4. Choisissez les produits à inclure dans cette section d'formules de repas.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Vos produits sont maintenant affichés. Si vous voulez que certains produits coûtent plus cher, activez l'option Surcharge et fixez un prix. Cliquez sur le bouton ⋯ pour apporter des modifications au produit, le personnaliser uniquement pour cette section des formule de repas ou le supprimer.

Étape 6. Si nécessaire, modifiez les paramètres par défaut de la section.

• Required selection: Si les clients doivent choisir au moins une option, activez cette case à cocher.

• Maximum selection: Si le nombre de produits ajoutés à un accord de repas doit être limité, activez cette case à cocher et saisissez le montant.

• Allow customers to select an item more than once: si les clients doivent pouvoir ajouter le même produit plusieurs fois à leur commande, activez cette case à cocher.

Étape 7. Cliquez sur Create pour terminer. Répétez ces étapes pour créer des sections supplémentaires pour votre accord de repas.