Workstations
DMA : Changer le poste d'impression par défaut
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre poste de travail par défaut est utilisé lorsqu'un élément n'est pas affecté à un poste d'impression spécifique. Le premier poste de travail que vous créez est automatiquement défini comme poste par défaut. Cependant, vous pouvez changer cela en suivant ces instructions.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Étape 1. Ouvrez votre application Delivery Manager (DMA) et tapez sur Paramètres.

Étape 2. Tapez sur Postes d'impression dans la barre latérale.

Étape 3. Tapez sur le poste poste d'impression par défaut actuel pour en choisir un autre.