DMA: Comment imprimer un reçus test
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est toujours bon de vérifier si votre imprimante fonctionne correctement avant de commencer à utiliser Deliverect. Pour ce faire, vous pouvez imprimer un reçu de test. Lisez cet article pour savoir comment procéder.

Si vous n'avez pas encore connecté d'imprimante, suivez les étapes de cet article.

Étape 1. Tout d'abord, ouvrez l'application Delivery Manager et appuyez sur l'icône Paramètres.

Étape 2. Dans la barre latérale, sélectionnez Impressions.

Étape 3. Tapez sur Configurer pour votre imprimante.

Étape 4. Tapez sur Imprimer des tickets de test. Votre imprimante va maintenant recevoir un ticket de test.