TouchBistro : Téléchargez votre menu de commande en ligne TouchBistro
TouchBistro : Téléchargez votre menu de commande en ligne TouchBistro
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de télécharger votre menu de commande en ligne, veuillez vous assurer que Deliverect est activé sur votre TouchBistro Cloud.

Veuillez vous référer aux étapes ci-dessous pour télécharger votre menu de commande en ligne vers Deliverect à partir de votre iPad TouchBistro.

Étape 1. Fermez de force votre application TouchBistro POS sur votre appareil principal (double-cliquez sur le bouton d'accueil de l'iPad et glissez vers le haut).

Si vous avez une installation TouchBistro classique, veuillez redémarrer votre serveur TouchBistro Pro sur votre Mac Mini.

Étape 2. Redémarrez TouchBistro POS sur votre appareil principal et connectez-vous en tant qu'administrateur.

Étape 3. Tapez sur Admin et sélectionnez Admin Settings.

Étape 4. Naviguez vers Menu dans la barre latérale ①, et sélectionnez Menus ②.

Étape 5. Sélectionnez/créez le menu que vous souhaitez télécharger dans Deliverect et activez la Online Ordering.

Étape 6. Ajoutez toutes les catégories de menu que vous souhaitez proposer à la livraison en cliquant sur Add Menu Category.

Étape 7. Tapez sur Save.

TouchBistro ne permet d'utiliser qu'un seul menu pour les commandes en ligne. Si vous avez plusieurs menus configurés, veuillez en créer un nouveau, le nommer "Deliverect" et activer ce menu pour la commande en ligne.

Étape 8. Pour s'assurer que le menu est téléchargé avec succès vers Deliverect et synchronisé avec votre TouchBistro Cloud, veuillez forcer la fermeture de TouchBistro POS sur votre iPad ou redémarrer votre TouchBistro Pro Server sur votre Mac Mini (le cas échéant).

Pour obtenir de l'aide avec le téléchargement de votre menu de commande en ligne, veuillez communiquer avec le soutien technique de TouchBistro à l'adresse [email protected].

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, veuillez consulter la section Prochaines étapes au bas de cet article et contactez votre gestionnaire de compte Deliverect ou notre Support Technique pour compléter votre processus d'intégration.