Analytiques
Ayez une vue d'ensemble à l'aide de votre Tableau de Bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'onglet Insight de votre tableau de bord vous offre un aperçu rapide des points clé de votre business.

Pour accéder à l'onglet Insights, cliquez sur Analytiques . Puis cliquez sur Insights .

Aperçu

Il y a les quatre sections suivantes :

• Commandes échouées

• Commandes annulées

• Stores actuellement hors-ligne

• Articles actuellement indisponibles

Commandes échouées

Toute commande échouée sera affichée ici avec son ID, son prix et sa date/heure.

Cliquez sur Afficer toutes les commandes échouées pour avoir la list complète triée de la plus ancienne à la plus récente (voir ci-dessous).

Commandes Annulées

Toute commande annulée sera affichée ici avec son ID, son prix et sa date/heure.

Cliquez sur Voir toutes les commandes annulées pour avoir la list complète triée de la plus ancienne à la plus récente (voir ci-dessous).

Stores actuellement hors-ligne

Tous les services de livraison fermés ou avec le Mode Busy sont affichées ici, groupés par succursale. Vous pouvez rouvrir un ou l'ensemble de vos services, simplifiant ainsi la gestion de vos succursales.

Articles actuellement indisponibles

Les articles actuellement indisponibles.

Cliquez sur Afficher tous les articles indisponibles pour en voir la liste complète. Vous verrez alors quand les articles ont été rendus indisponibles, jusqu'à quand et dans quelle(s) succursale(s).

Si vous sélectionnez un article, vous pourrez planifier à l'avance ou le rendre disponible immédiatement.