Produits
Produits d'édition
Modifier les informations sur les produits pour un seul etablissement
Modifier les informations sur les produits pour un seul etablissement
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur la page Produits, vous pouvez personnaliser le prix de votre produit ou d'autres informations pour chaque emplacement. Continuez à lire cet article pour apprendre comment.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Produits dans la barre latérale.

Étape 2. Développez le produit que vous voulez modifier en cliquant sur l'icône >.

Étape 3. Vous voyez ici tous les emplacements pour ce produit. Pour modifier le produit d'un emplacement, cliquez sur le bouton ⋮ suivi de Edit .

Étape 4. Toutes les modifications que vous faites sur cette page ne seront faites que pour cet emplacement. Pour changer de lieu, cliquez sur la liste déroulante en haut de la page.

Certaines informations ne peuvent être modifiées que pour tous les sites (spécifications du produit, emballage). Passez à All locations en utilisant la liste déroulante des sites en haut de la page pour modifier ces informations.

Étape 5. Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications après avoir effectué les changements. Comme pour toutes les modifications, il est nécessaire de publier vos menus pour que les changements soient visibles par vos clients.

Rétablir les champs

Pour rétablir la valeur initiale des champs, cliquez sur le bouton Revert situé à côté de la valeur.

Cliquez sur le bouton Sauvegarder les modifications une fois terminé.