Réinstallation d'un tunnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut être nécessaire de recréer un tunnel si la machine qui exécute le TPV a été remplacée ou si la Clé du client a été perdue.

Si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide.

Télécharger et installer le tunnel

Étape 1. Dans la barre latérale, sélectionnez Paramètres et ensuite Clés .

Étape 2. Sélectionnez le bouton Télécharger le client pour télécharger le logiciel nécessaire au tunnel.

Étape 3. Installez le client sur la machine qui exécute votre POS. Les informations suivantes vous seront demandées :

• Token: Saisissez la Clé du client.

• Port: Saisissez le port utilisé par votre TPV.

• Protocol: Choisissez le protocole correct pour votre TPV. En cas de doute, contactez notre équipe de support.

Sélectionnez le bouton Next une fois que vous êtes prêt.

Si vous n'avez plus la Clé du client, suivez les étapes de la section ci-dessous.

Générer une nouvelle clé client

Si vous n'avez plus la Clé du client, suivez ces étapes.

Étape 1. Sur la page Clés, sélectionnez Details pour votre tunnel.

Étape 2. Sélectionnez le bouton Générer une nouvelle clé.

Etape 3. Vous êtes invité à confirmer. Tapez GENERATE dans le champ et sélectionnez le bouton Générer une nouvelle clé.

Étape 4. L'URL de votre point de vente ainsi que la nouvelle Clé du client vous seront présentées. Notez-le car vous ne pourrez pas le récupérer plus tard.