Deliverect Online Ordering : Personnalisez votre thème
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article contient des informations et des instructions à utiliser uniquement avec le canal de commande en ligne de Deliverect (Online Ordering). Pour en savoir plus et recevoir une démonstration, visitez cette page.

Vous avez déjà créé votre site de commande en ligne et vous souhaitez en modifier l'apparence ? Suivez les étapes suivantes pour savoir comment procéder.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Online Ordering dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur ⋯ pour le site et choisissez Edit theme ②.

Les paramètres de votre site s'affichent alors. Ajustez-les si nécessaire.

Paramètres du thème

• Color scheme (Schéma de couleurs): Choisissez un thème prédéfini ou sélectionnez Custom pour spécifier les couleurs de chaque élément.

• Capitalize headings (Mettez les titres en majuscules)

• Logo: Téléchargez une image qui s'affichera en haut à gauche de votre site et qui servira de favicon. Pour de meilleurs résultats, utilisez une image avec un rapport d'aspect 1:1 (par exemple 250 px par 250 px).

• Banner (Bannière): Téléchargez une image à afficher en haut de votre site. Nous recommandons d'utiliser une image d'une hauteur de 200 px.

Message

• Banner message (Message de la bannière): Le texte saisi dans ce champ apparaîtra juste au-dessus de votre menu. Il peut être utilisé pour annoncer une fermeture prochaine, une promotion spéciale ou tout autre chose.

• Show translations (Afficher les traductions): Si plusieurs langues sont activées sur votre compte, vous pouvez ajouter un message pour chacune d'entre elles.

• Show banner message when customer arrives on website (Afficher le message de la bannière lorsque le client arrive sur le site web): Si cette option est activée, le message de la bannière s'affichera dans une fenêtre contextuelle.

• Confirmation e-mail (E-mail de confirmation): Si cette option est activée, les clients recevront un courriel de confirmation après avoir passé une commande.

• Google tag manager ID: Ce service permet de mettre en œuvre des scripts et un suivi. Pour en savoir plus sur Google Tag Manager, consultez cet article externe. Les identifiants sont au format GTM-#######. Pour connecter Google Analytics, lisez cet article externe sur la création d'une balise Google Analytics 4 Configuration avec Google Tag Manager.

• Privacy Policy URL (URL de la politique de confidentialité): Si vous disposez d'une politique de confidentialité pour votre site web, indiquez ici le lien vers cette politique. Par exemple, https://example.com/privacy.

• Terms and Conditions URL (URL des conditions générales): Si vous disposez d'une page de conditions générales pour votre site web, indiquez ici le lien vers cette page. Par exemple, https://example.com/terms.

• About Us URL (URL à propos de nous): Vous pouvez indiquer ici un lien vers une page web externe qui contient des informations sur votre entreprise.

Étape 3. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Update pour confirmer les modifications. L'aperçu sur le côté droit sera mis à jour et indiquera les ajustements effectués.