Planifier les menus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programmez un ou plusieurs menus à publier à différents moments de la semaine.

Cette page n'est peut-être pas encore disponible pour vous. Consultez l'article relatif au planificateur de menu précédent .

Comment y accéder

Connectez-vous à Deliverect Restaurants. Dans la barre latérale, sélectionnez Menus , puis Planification .

Créer un nouveau planning

Étape 1. Sélectionnez le bouton Créer un calendrier.

Étape 2. Saisissez un nom et sélectionnez Créer.

Étape 3. Sélectionnez Ajouter un menu.

Étape 4. Choisissez le menu à utiliser.

Étape 5. Sélectionnez le bouton Enregistrer.

Pour ajouter des menus supplémentaires, sélectionnez le bouton +.

Vous pouvez configurer la disponibilité de chaque menu.

Étape 6. Répétez ce processus jusqu'à ce que vous ayez le programme souhaité pour toute la semaine.

Sélectionnez le bouton Enregistrer.

Aperçu

Vous pouvez consulter le calendrier de vos magasins en sélectionnant Aperçu.

Choisissez le magasin dans la liste déroulante pour prévisualiser son calendrier.

Mettre en ligne

Étape 1. Sélectionnez le bouton Mettre en ligne.

Étape 2. Choisissez les magasins à utiliser pour ce programme.

Étape 3. Sélectionnez le bouton Mettre en ligne.

Étape 4. Confirmez en sélectionnant Mettre en ligne. Le planning est désormais actif pour les magasins sélectionnés.

Modifier ou publier un planning existant

Sélectionnez le bouton pour trouver les options suivantes :

• Éditer

• Dupliquer

• Mettre en ligne

• Supprimer (possible uniquement si aucun magasin n'est attribué)