Nous contacter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez dans notre centre d'aide, notre équipe d'assistance est là pour vous aider ! Pour une résolution rapide, nous vous recommandons de fournir le plus de détails possible (voir cet article pour plus d'informations). Nous sommes disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Sélectionnez l'icône verte de chat en bas à droite de votre portail Deliverect Manager pour dialoguer avec l'un de nos agents. Ensuite, sélectionnez l'option Ask a question.

Même si nous sommes une entreprise qui privilégie le chat, nos agents peuvent utiliser le partage d'écran ou vous appeler par le biais de notre messagerie instantanée lorsque cela est nécessaire pour résoudre un problème.

Notre équipe répond généralement aux chats en direct en quelques minutes.