Lightspeed
Lightspeed: l'historique des statuts n'est pas mis à jour après "Nouveau"
Lightspeed: l'historique des statuts n'est pas mis à jour après "Nouveau"
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les commandes ne sont pas mises à jour après le statut «Nouveau» et que vous utilisez Lightspeed, cela signifie probablement que le paramètre «a Liteserver» n'est pas correctement défini pour le lien de canal.

Ceci est important car nous devons traduire le reçuID en un cloudID pour Lightspeed.

Vous pouvez ajuster ce paramètre dans Compte> Emplacement, puis sélectionner le lien de chaîne approprié.