Lightspeed: accepter les commandes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Lightspeed, sélectionnez l'écran Takeout. C'est le seul écran de Lightspeed que vous devrez utiliser pour gérer toutes vos commandes en ligne.

>> Assurez-vous qu'un utilisateur est toujours connecté, sinon rien ne s'imprimera <<

1. L'écran Takeout est l'endroit où toutes les commandes entrent.

2. Le flux de l'état de la commande:

• Toutes les commandes arrivent en «Nouveau».

• Lorsque la commande est «Acceptée», la commande passe à «Acceptée» et est imprimée.

• Lorsque vous finaliserez la commande, la commande sera déplacée vers "Terminé" et UNIQUEMENT alors elle sera ajoutée à vos revenus quotidiens. Si vous laissez des commandes ouvertes, les revenus ne seront pas ajoutés au rapport quotidien.

3. Envoyer -> accepte la commande et enverra le ticket à la cuisine pour être imprimé (si l'impression automatique est désactivée)

4. Payer -> finalise les commandes.