Partenaires de dispatching
Ajouter et gérer des partenaires de dispatching
Configurer la sélection automatique des partenaires de dispatching
Configurer la sélection automatique des partenaires de dispatching
Sam Fielding avatar
Écrit par Sam Fielding
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir configuré les partenaires d'expédition, il est nécessaire de choisir lesquels utiliser en fonction de différents critères. Continuez à lire cet article pour apprendre comment.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Deliverect et cliquez sur Dispatch dans la barre latérale.

Étape 2. Cliquez sur Auto-selection.

Étape 3. Choisissez d'abord un lieu.

Vous pouvez ensuite ajouter vos préférences. Les options suivantes sont disponibles :

• Prestataires de livraison privilégiés: Sélectionnez les partenaires que vous souhaitez utiliser pour cet emplacement. Seuls les partenaires configurés pour votre compte s'afficheront. Si vous n'en avez pas encore ajouté, suivez les étapes de cet article.

• Frais de livraison maximum: Saisissez les frais de livraison maximums que vous êtes prêt à payer pour une commande.

• Délai maximum de prise en charge coursier: Bien qu'il ne soit pas recommandé de le définir, vous pouvez ajouter le nombre maximum de minutes autorisées avant qu'une commande puisse être enlevée.

• Paramètre privilégié: Si vous avez sélectionné plus d'un partenaire d'expédition dans le champ Partenaires d'expédition préférés, choisissez lequel utiliser en cas d'égalité. L'option la plus économique ou la plus rapide est disponible.

• Delivery ranges: Si vous préférez utiliser certaines plates-formes d'expédition en fonction de la distance de livraison, configurez-les ici. Choisissez la plateforme et entrez la distance de votre restaurant. Plusieurs plages peuvent être configurées.

• Assignment of rider: Choisissez si vous voulez que les coureurs soient automatiquement assignés ou si vous voulez les assigner manuellement.