Deliveroo
Deliveroo: Activer l'option Sans Tablette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez voir les mise-à-jour des livreurs et des commandes directement depuis Deliverect sans avoir à utiliser la tablette ou le site web de Deliveroo ? De plus si vous utilisez l'application Deliverect Manager App (DMA), l'heure du pick-up sera aussi fournie. Ci-dessous, vous trouverez un guide sur comment paramétrer tout cela.

Merci de noter que cette fonctionnalité est encore en développement. Aussi, une fois activée, toutes les commandes seront automatiquement acceptées et vous ne pourrez pas les rejeter.

Étape 1. Connectez vous à Deliverect puis rendez-vous sur la page Établissements.

Étape 2. Cliquez sur l'icon de tablette de votre service Deliveroo.

Étape 3. Dans la fenêtre alors ouverte, renseignez vos identifiants Deliveroo (ceux utilisés pour vous connecter sur https://restaurant-hub.deliveroo.net/). Puis ajoutez votre Branch ID. Cliquez sur le bouton Terminer une fois fait.

Vous pouvez trouver votre Branch ID en vous connectant sur https://restaurant-hub.deliveroo.net/. L'ID se trouve dans URL après branchId=. Dans l'exemple ci-dessous : "222222".

Et voilà ! Vous pouvez dès à présent éteindre votre tablette Deliveroo. Toutes les commandes seront automatiquement acceptées et directement envoyées sur votre système de caisse ou sur l'application Deliverect DMA.

Si vous êtes amenés à changer vos identifiants Deliveroo (adresse email et/ou mot de passe), vous devrez aussi les mettre à jour dans Deliverect. Vous pourrez le faire en suivant de nouveau les étapes de cet article. Cette action sera nécessaire pour continuer à recevoir les commandes et éviter qu'elles soient rejetées.

Vous avez besoin d'aide ? N'hésitez pas à vous rapprocher de votre contact Deliverect ou à contacter notre service d'assistance via l'option de chat sur https://frontend.deliverect.com/, ou en envoyant un email à [email protected].