Commencer avec Deliverect
Support
Rejoindre un appel avec un agent d'assistance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un membre de notre équipe d'assistance a entamé un appel avec vous ? Dans cet article, vous apprendrez à l'accepter et à partager votre écran.

Rejoindre l'appel

Sélectionnez le bouton Join call dans la messagerie.

Une nouvelle fenêtre s'affiche. Acceptez les autorisations d'utilisation de votre microphone et de votre caméra.

Partager votre écran

Sélectionnez l'icône de partage si vous souhaitez montrer votre écran à l'agent d'assistance.

• Nos agents d'assistance ne commenceront un appel que s'ils le jugent nécessaire pour résoudre une question ou un problème.

• L'appel n'est possible qu'à partir de votre navigateur web.

• Vous ne pouvez pas rappeler un agent après la fin d'un appel.