Dispatch : Aperçu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de partenaires d'expédition dans Deliverect permet de livrer les commandes à vos clients. Cela vous permet de développer vos opérations sans effort en vous connectant avec le meilleur partenaire de livraison, à chaque fois.

Présentation vidéo

Conditions requises

FAQ

• Que se passe-t-il lorsqu'il n'y a pas de chauffeur disponible ? Vous devrez soit livrer la commande vous-même, soit l'annuler.

• Pouvez-vous utiliser des partenaires d'expédition si votre site de commerce électronique ou de commande en ligne ne s'intègre pas à Deliverect ? Non, il est nécessaire que les commandes arrivent par le biais d'une intégration existante connectée à Deliverect.

• Les partenaires d'expédition fonctionnent-ils avec les commandes par téléphone ? Non, la commande doit provenir d'un canal intégré.

• Que se passe-t-il si la création d'une commande échoue ? Veuillez vous rendre sur la plateforme du fournisseur de services d'expédition et créer manuellement une tâche de livraison.

• Que se passe-t-il si une commande est annulée ? Vous pouvez annuler la commande directement à partir de l'application Delivery Manager en cliquant sur l'icône d'aide de la commande.