Établissements
Créer et attribuer des groupes d'etablissement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les groupes d'etablissement vous permettent d'effectuer des actions simultanément pour plusieurs etablissement et de voir leurs statistiques combinées.

Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta et n'est pas disponible sur tous les comptes. Contactez votre gestionnaire de compte Deliverect pour plus d'informations.

Tutoriel interactif

Étapes individuelles

Créer un groupe d'etablissement

Étape 1. Accédez à votre page d'Etablissements.

Étape 2. Passez la souris sur l'etablissement et cliquez sur ADD LOCATION GROUPS.

Étape 3. Saisissez un nom dans le champ Location group tag(s). Vous pouvez trouver les étiquettes existantes en tapant leur nom ou en cliquant sur le champ déroulant.

Étape 4. Cliquez sur Done. Le groupe d'etablissement a été créé et ajouté à cet etablissement.

Modifier un groupe d'etablissement ou l'ajouter à plusieurs etablissement

Étape 1. Allez à la page des Etablissements.

Étape 2. Cliquez sur le bouton More et choisissez Edit Location Groups.

Étape 3. Choisissez un groupe d'etablissement existant ou créez-en un nouveau en cliquant sur le bouton +.

Étape 4. Les options suivantes sont disponibles :

A : Renommer: cliquez sur l'icône en forme de crayon pour modifier le nom du groupe d'emplacements.

B : Ajouter des etablissements: Cliquez sur l'icône + pour ajouter d'autres etablissements au groupe d'emplacements.

C : Supprimer: Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer le groupes d'etablissement.

Comment utiliser les groupes d'emplacements

Les groupes d'etablissement se trouvent dans les filtres d'etablissements de votre compte Deliverect. Voici quelques exemples de situations dans lesquelles ils peuvent être utilisés :

• Visualisation des commandes

• Visualisation des statistiques dans votre tableau de bord

• Menus de publication

• Programmation des menus

• Modification des heures d'ouverture

• Configurer les vacances