Mise en place et gestion des alertes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez une alerte pour être informé par courriel des mises à jour importantes. Par exemple, vous pouvez créer une alerte pour informer quelqu'un qu'un site n'accepte pas les commandes d'un canal de livraison. Tous les utilisateurs d'un compte peuvent s'abonner à une alerte créée.

Connectez-vous à votre compte Deliverect, sélectionnez Opérations dans la barre latérale ①, puis choisissez Alerts ②.

Créer une alerte

Pour ajouter une nouvelle alerte, sélectionnez le bouton + Créer.

Les options suivantes sont disponibles :

• Critères: Choisissez le type d'alerte :

• Order injection failed: Si une commande n'a pas été envoyée à votre point de vente

• Menu publish failed: Si un menu n'a pas été publié avec succès sur un canal de livraison.

• Store closed or busy mode by user: Si quelqu'un a fermé le magasin ou augmenté le temps de préparation, le mode occupé est activé (nécessite Deliverect Plus).

• Item snoozed: Si un article est marqué comme indisponible (nécessite Deliverect Plus). Vous pouvez également filtrer sur des éléments spécifiques.

• Store closed by channel: Si un magasin est fermé par Deliverect ou par le canal de livraison (nécessite Deliverect Plus). Les canaux pris en charge pour cette alerte sont Dame Jidlo, Deliveroo, DeliveryHero, DiDi Food, DoorDash, Foodora, Glovo, Grubhub, Hungry.dk, iFood, Just Eat, Mjam, Rappi, Talabat, Uber Eats et Wolt.

• Locations: Choisissez entre tous les lieux ou des lieux spécifiques.

• Notify: Sélectionnez dans le menu déroulant le ou les utilisateurs que vous souhaitez notifier une fois l'alerte déclenchée. Si vous souhaitez inclure des personnes extérieures à votre compte Deliverect, sélectionnez Add external subscribers et saisissez leurs adresses électroniques.

Cliquez sur le bouton Créer pour enregistrer l'alerte.

Gérer les alertes

Les alertes créées sont affichées dans les onglets :

• Subscribed: Alertes auxquelles vous êtes actuellement abonné.

• Created: Alertes que vous avez créées.

• All: toutes les alertes créées par vous-même ou par d'autres utilisateurs de votre compte.

Vous pouvez consulter ou gérer une alerte en utilisant les boutons situés à côté de celle-ci. Les options suivantes sont disponibles :

Afficher les détails d'une alerte

S'abonner ou se désabonner à une alerte

Si vous avez créé l'alerte, vous pouvez également :

Modifier l'alerte

Supprimer le signalement