Canales de delivery
Deliverect Online Ordering
Deliverect Online Ordering: Como agregar Stripe
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene información e instrucciones para ser utilizadas únicamente con el canal de Pedidos en Línea de Deliverect. Se puede utilizar un perfil de pago para varios sitios web de pedidos en línea.

Aprenda a configurar Stripe para procesar pagos en su sitio web de pedidos en línea.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y seleccione Pedidos Online en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el icono de copia para su sitio. Deje esta página abierta en una pestaña separada de su navegador o pegue este valor en un archivo de texto en su dispositivo para utilizarlo más tarde.

Paso 3. Vaya a https://dashboard.stripe.com/webhooks y seleccione el botón Add an endpoint.

Paso 4. Rellena los siguientes campos:

No incluya ningún código de idioma en ninguna parte de la dirección (por ejemplo, /en,/nl,/es,/fr).

• Description: Introduce "Webhook for Deliverect".

Paso 5. Selecciona el botón + Select events.

Paso 6. En el cuadro de búsqueda, introduce checkout.session.completed y márcalo.

Paso 7. Selecciona el botón Add events.

Paso 8. Selecciona Add endpoint.

Paso 9. Selecciona Reveal en Signing secret.

Esto te proporcionará tu Webhook Signing Secret. Deja esta página abierta en una pestaña separada de tu navegador o pega este valor en un archivo de texto en tu dispositivo para usarlo más tarde.

Paso 10. Vaya a la página de claves API en su cuenta de Stripe.

Paso 11. Seleccione el botón Reveal live key. Deje esta página abierta en una pestaña separada de su navegador o anote la Publishable key y la Secret key.

Paso 12. Vuelva a Deliverect y seleccione Pedidos Online en la barra lateral.

Paso 13. Selecciona el icono y elige Edit settings .

Paso 14. Desplácese hasta la parte inferior de la página para encontrar la sección Payment settings. Selecciona el botón Add gateway.

Paso 15. Rellena los siguientes campos:

• Payment gatway Stripe

• Public key: Introduzca la Publishable key que se encuentra en el Paso 11.

• Secret key: Introduzca la Secret key encontrada en el Paso 11.

• Webhook signing secret: Introduzca el Signing secret encontrado en el Paso 9.

Seleccione el botón Add. Ha terminado de crear su perfil de pago de Stripe.