Problemas de pedidos
Actualizado hace más de una semana

Para saber cuántos pedidos han tenido problemas durante un periodo de tiempo determinado, vaya a Analítica y luego a Order issues en su barra lateral.

Pedidos fallidos y anulados

• Pedidos fallidos (Failed orders): La cantidad total de pedidos que encontraron un problema durante el procesamiento.

• Pedidos cancelados (Cancelled orders): La cantidad total de pedidos que fueron cancelados.

Para ver todos los pedidos afectados, haga clic en los enlaces de View orders.

Gráfico

Vea el número de incidencias que se muestran a lo largo del tiempo. Esto puede ayudarle a comprender cuándo se produjeron las incidencias.

Puede elegir entre mostrar sólo los pedidos que experimentaron incidencias o el porcentaje de incidencias de los pedidos en comparación con su volumen total de pedidos. Haga clic en los botones # y % para alternar entre estas opciones.

Además, haga clic en el menú desplegable para elegir pedidos fallidos (Failed orders) o pedidos cancelados (Cancelled orders).

Problemas por hora

Un mapa de color de los problemas de cada semana. Los colores más oscuros muestran cuándo se produjo un mayor porcentaje de problemas.

Pedidos fallidos/cancelados por canal

Esta sección muestra los canales con más pedidos fallidos/cancelados (failed/cancelled). Es útil para identificar cuáles son los que tienen más problemas.