Todas las coleccionesIntegraciones POSiKentoo
Lightspeed Restaurant K-Series: Autorizar
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo conectar su Lightspeed Restaurant K-Series POS a su cuenta Deliverect.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Locales en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el botón Authorize Lightspeed Restaurant K-Series .

Paso 3. Introduce un nombre de perfil y selecciona Authorize.

Paso 4. Inicia sesión con tu cuenta Lightspeed.

Paso 5. Sigue las instrucciones. Asegúrate de activar el botón de autorización API.

Paso 6. Comuníquese con su administrador de cuenta de Deliverect para informarle que ha autorizado su cuenta.