Exportar informes de pedidos
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, aprenda a exportar los datos de sus pedidos desde su cuenta de Deliverect a un archivo CSV (utilizado por aplicaciones de hoja de cálculo como Microsoft Excel y Google Sheets).

Paso 1. Ingresa a tu cuenta de Deliverect y navega a Pedidos.

Paso 2. Haz clic en el botón Filtro.

Paso 3. Seleccione el rango de fechas y cualquier filtro opcional para limitar la exportación.

Paso 4. Haga clic en el menú desplegable Más y seleccione Export orders.

Si necesita exportar más de mil pedidos, haga clic en la opción Calcular la cantidad total de los pedidos.

Paso 5. Aquí verás los campos que contendrá el archivo. Puedes eliminar campos y/o añadir otros nuevos según la información que necesites.

Una vez que esté listo, haga clic en el botón Request export.

Paso 6. Aparecerá una notificación. Haga clic en el enlace para ir a su página de Informes de operacion, o haga clic aquí.

Paso 7. Despliegue la operación con el tipo de operación EXPORTAR haciendo clic en la flecha al final de la fila ①. Haga clic en el botón Obtener enlace de descarga ②.

Paso 8. Haz clic en el botón Descarga CSV.