Contáctenos
Actualizado hace más de una semana

Si no has podido encontrar lo que buscabas en nuestro centro de ayuda, ¡nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte! Para obtener una solución rápida, le recomendamos que nos facilite la mayor cantidad de detalles posible (consulte este artículo para obtener más información). Estamos disponibles 24 horas al día, 7 días a la semana.

Seleccione el icono verde de chat en la parte inferior derecha de su Portal Deliverect Manager para chatear con uno de nuestros agentes. A continuación, selecciona la opción Ask a question.

Aunque somos una empresa que da prioridad al chat, nuestros agentes pueden utilizar la pantalla compartida o llamarle a través de nuestro mensajero de chat cuando sea necesario para resolver un problema.

Nuestro equipo suele responder a los chats en directo en pocos minutos.