Exportar un menú
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Sigue los pasos de este artículo para exportar el contenido de un menú a un archivo CSV. Esto se puede utilizar para proporcionar su menú a un canal que no admite actualizaciones de menú de Deliverect.

Paso 1. Ingresa a tu Deliverect y selecciona Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú que deseas exportar.

Paso 3. Selecciona el botón y elige Exportar menú.

Paso 4. Se abrirá una ventana donde podrás elegir qué campos exportar. Todos los campos disponibles se muestran en la siguiente captura de pantalla. Seleccione Solicita una exportación para descargar un archivo CSV a su ordenador.