Crear una variante
Actualizado hace más de una semana

Con las variantes, ofrezca a sus clientes un grupo de productos compuesto por diferentes tamaños, sabores o cualquier otra cosa de su elección. Aquí tienes algunos ejemplos de variantes que puedes utilizar:

🍕 Una variante de pizza que contenga una pizza grande, una mediana y una pequeña.

🥤 Una variante de cola que contenga una cola normal y una cola light.

🍨 Una variante de helado que contiene helado de chocolate y helado de vainilla.

Este artículo sólo es relevante si no tienes integrado un TPV. Si tienes un TPV, puedes crearlos en él y luego sincronizarlos con Deliverect.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Paso 1. Para empezar, vaya a su página de Productos desde la barra lateral.

Paso 2. Haga clic en el botón + Create.

Paso 3. Elija la opción Producto variante.

Paso 4. Introduzca información sobre su nuevo producto variante. Le recomendamos que le ponga un nombre que defina fácilmente las variantes adjuntas. Algunos ejemplos podrían ser "Pasta", "Pizza" y "Cola". Proporcione más contexto añadiendo una imagen y una descripción.

Paso 5. Haga clic en el botón Add a variation.

Paso 6. Elija los productos que desea incluir en su variante. Vea este artículo para aprender a crear productos. También puedes añadir ofertas de comida.

Paso 7. Haga clic en el botón Add.

Paso 8. Haga clic en el botón Create.

Los campos adicionales están disponibles después de crear el grupo modificador.

- Cambia el estado de la variante. Establecerlo como inactivo eliminará su variante de la venta.

- Añada especificaciones de producto sobre la variante. Esto incluye etiquetas, alérgenos, valores nutricionales y más. Consulte este artículo para conocer todas las posibilidades.

- Compruebe si esta variante no es un artículo físico. Esto es útil si el artículo no necesita ser contado cuando se empaqueta individualmente (sólo relevante para la App Delivery Manager y no disponible para todos los clientes). Contacte con nuestro equipo de soporte para más detalles.

- Añadir más variaciones. Haga clic en el botón ⋯ para realizar cambios en el producto, personalizarlo solo para esta variante o eliminarlo.

- Añade un grupo de upsell existente o crea uno.

El nuevo producto variante aparecerá ahora en su página Productos y estará listo para ser utilizado en sus menús.