Cómo configurar la disponibilidad del menú
Actualizado hace más de una semana

Después de crear un menú, es necesario establecer su disponibilidad. Esto definirá cuando está presente en sus canales.

Paso 1. Haz clic en Menús en la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en el icono del menú ① y elige Gestionar disponibilidad ②.

Paso 3. Aquí puede gestionar las disponibilidades existentes o crear otras nuevas. Para crear una nueva disponibilidad, elija entre las dos opciones:

• Añadir disponibilidad de menú: Crear un horario para todo el menú.

• Add category availability (Añadir disponibilidad decategoría): Crear un horario para categorías específicas. Esto no es compatible con todos los canales.

Paso 4. Después de elegir un tipo, seleccione las ubicaciones que desea utilizar. Esto le da la posibilidad de ofrecer diferentes disponibilidades de menú para cada ubicación.

Si crea una disponibilidad de menú con categorías, elija las que quiera utilizar. Por ejemplo, puede seleccionar una categoría de Desayuno y especificar que sólo debe estar disponible de 7 am a 12 pm.

Paso 5. Haga clic y arrastre para crear una disponibilidad que conste de una hora de inicio y otra de finalización.

Para duplicar una disponibilidad, simplemente arrástrela y suéltela en un día diferente.

Es posible dividir los días teniendo varias disponibilidades con una pausa entre ellas.

Las disponibilidades creadas pueden ajustarse arrastrando el inicio/fin del bloque.

Para eliminar las disponibilidades, haga clic en el icono de la papelera después de hacer clic en ella.

Paso 6. Haga clic en el botón Enviar una vez que esté listo.

Este calendario de disponibilidad no está actualmente disponible para todos los canales. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para saber si los canales que utiliza son compatibles.

La disponibilidad de los menús refleja los horarios de apertura de su tienda, asegúrese de que la disponibilidad de la categoría está dentro de los horarios de apertura.

No olvide publicar sus menús después de realizar los cambios.