Deliveroo
Deliveroo: Cómo aceptar pedidos automáticamente
Actualizado hace más de una semana

Si todavía utilizas la tablet de Deliveroo

Es posible aceptar pedidos automáticamente en la tableta de Deliveroo. Para que esto funcione, deja la tableta de Deliveroo encendida. Consulta este artículo de Deliveroo para obtener más información.

Si ya no utilizas la tablet de Deliveroo

• Si utilizas un TPV: Configura tu TPV para que acepte automáticamente el pedido.

• Si utilizas la Delivery Manager App: Activa la opción Aceptar pedidos automáticamente que se encuentra en la pestaña Órdenes de la página Configuraciones.

Ten en cuenta que al activar esta opción se aceptarán automáticamente los pedidos de todos los canales.