Validar un menú
Actualizado hace más de una semana

La función de validación del menú le permite comprobar si todos los elementos del menú son válidos y que no se superponen las disponibilidades. Siga leyendo para saber más.

Cómo acceder

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el botón y elige Preview .

Paso 3. Habilite el botón de Validate menu.

Tipos de errores

Products having themselves as modifiers

Edite los productos que aparecen en el mensaje de error para asegurarse de que los productos no se están incluyendo como modificadores, se están duplicando o se están autoaplicando. Dependiendo del canal, la publicación de un menú puede seguir siendo posible con este error.

Products not found but used in menu

Esto se mostrará si los productos ya no están disponibles en su Deliverect, pero siguen siendo utilizados en su menú. Esto puede ocurrir si elimina productos en su TPV y luego sincroniza sus productos con Deliverect. Compruebe los productos con los PLUs mostrados y elimínelos.

Overlapping availabilities

Haga clic en el botón Edit Availabilities ibilidades para cambiar cuando sus menús están presentes en sus canales. Esto es necesario cuando usted tiene un choque de varios menús que se establecen para estar disponibles al mismo tiempo o no tienen ninguna disponibilidad de menú configurado. Lea este artículo para saber más sobre la programación de menús.

¿Necesita ayuda con un menú que no se valida? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte iniciando sesión en su cuenta de Deliverect y haciendo clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de la página.