Tips para un menú más atractivo
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Consulte este tema para conocer el editor de menús anterior.

¿Quiere hacer que sus menús publicados sean más atractivos y agradables para el cliente? Aquí tiene una lista de cosas que puede hacer dentro de su menú para mejorar la experiencia de pedido de sus clientes.

Añada una imagen de banner

Algunas plataformas de entrega le permiten cargar una imagen del menú directamente desde Deliverect.

Seleccione el icono de edición junto al nombre de su menú y, a continuación, desplácese hacia abajo hasta encontrar Imagen del menú. Elige una imagen existente en tu cuenta de Deliverect o sube una desde tu ordenador.

Añadir imágenes de productos

Añade imágenes a tus productos para hacerlos más atractivos. Puede añadir una imagen a un producto a través de la página Productos o editando el producto dentro de un menú (se muestra a continuación).

Añadir descripciones de productos

Proporcione información adicional sobre su producto incluyendo una descripción. Puede hacerlo a través de en la página Productos o editándola dentro de un menú (como se muestra a continuación).

Cambiar el orden de los grupos de modificadores

¿Qué le parece reorganizar sus grupos de modificadores y upsell en función de las preferencias del cliente? Para ello, abra el producto dentro de su menú y seleccione Organiza tus artículos.

Seleccione y arrastre para reordenarlos.

¿Desea realizar cambios en un único canal de distribución o ubicación? Siga esta guía para conocer nuestra función de ajuste.