Comparar menús
Actualizado hace más de una semana

Puede comparar un menú con la versión publicada existente o con un menú diferente. La comparación muestra cualquier diferencia en los elementos, las categorías y las descripciones de los menús.

Cómo acceder

Vaya a la página Menús.

La función está disponible para dos escenarios:

Comparar dos menús

Paso 1. Seleccione las casillas de los dos menús que desea comparar.

Paso 2. Selecciona el botón Compare.

Comparar las versiones en línea y borrador de un menú

Seleccione el icono y elija Compare to online menu .

Esta opción puede no estar disponible si no ha publicado un menú recientemente.

Uso de la página Comparar

Cambiar menús y estados

Las opciones de la parte superior de la página le permiten cambiar las tiendas y si desea ver el menú en línea actual o la versión borrador (sin publicar). Puede seleccionar el botón Switch para intercambiar los menús.

Diferencias en la descripción de los menús

La descripción de un menú aparece resaltada si difiere de la de otro menú.

Elementos no disponibles

Los elementos que faltan en el primer menú tienen un fondo rojo, texto difuminado y una etiqueta Unavailable.

Nuevas categorías o elementos

Las categorías y los elementos que no están presentes en el primer menú aparecen con un fondo verde y tienen una etiqueta New.

Buscar un elemento

Pase el ratón sobre un elemento para mostrar su posición en el otro menú.

Ver los detalles de un elemento

Seleccione un elemento para ver todos sus detalles en cada menú.

Ver sólo cambios

Seleccione la casilla Show changes only para ocultar los elementos y categorías idénticos en ambos menús.