Gestiona una ubicación
DMA: Cerrar Temporalmente tu Tienda (Modo Ocupado)
Actualizado hace más de una semana

¿No puede seguir el ritmo de los pedidos? Cierre temporalmente su tienda o retrase los pedidos. A continuación le explicamos cómo hacerlo con la aplicación Delivery Manager (DMA).

Cómo utilizarla

Etapa 1. Abra su Delivery Manager App y pulse en la opción Modo Ocupado en la parte inferior.

Etapa 2. Se le presentarán diferentes opciones.

Opciones para todas las tiendas

Los botones de la parte superior abrirán o cerrarán todas las tiendas. Si usted tiene un canal que soporta el mondo ocupado, esa opción también estará disponible.

Tiendas individuales

Para cerrar tiendas individuales o activar el modo ocupado, haga clic en sus respectivos botones.

Modo ocupado

Con el modo ocupado, su tienda permanecerá abierta para ese canal. El tiempo de preparación de los nuevos pedidos se prolonga durante el tiempo elegido, lo que le da un respiro.

Actualmente no todos los canales admiten el modo ocupado.

Cerrar tiendas

Establezca cuánto tiempo desea que permanezcan cerradas las tiendas e indique el motivo.

Estas opciones no están disponibles actualmente para todos los clientes. Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de soporte para obtener acceso anticipado.

Reabrir tiendas cerradas

Para reabrir una tienda, pulse el botón Abrir tienda de esa tienda. También puede utilizar el botón Abrir todas las tiendas si desea reabrir todas las tiendas.

Se muestra un recordatorio si una tienda está cerrada durante más de dos horas. Puede desactivar esta opción desactivando Activar notificaciones para el modo ocupado en la pestaña Notificaciones de la página Configuraciónes.