Traducir un menú
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

¿Necesitas traducir tu menú a uno o varios idiomas? Aprende cómo siguiendo los pasos de este artículo.

Algunos canales de distribución requieren que los menús estén completamente traducidos antes de publicarlos.

Paso 1. Seleccione Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú que deseas traducir.

Lee las secciones siguientes para aprender a traducir distintas partes de tu menú.

Nombre, descripción y categorías del menú

Primer paso Seleccione el botón traducciones situado encima del nombre de su menú.

Paso 2. Edite los campos de cada idioma y seleccione el botón Guardar traducciones.

Productos

Paso 1. Selecciona el producto.

Paso 2. Selecciona el botón ⋯ del elemento y elige Editar traducciones .

Paso 3. Elige el idioma en el desplegable y luego completa los campos. Seleccione el botón Save para confirmar.

Modificadores y ventas adicionales

Paso 1. Seleccione el artículo que contiene el modificador o ventas adicionales.

Paso 2. Seleccione el botón para el modificador o upsell y elija la opción Editar .

Paso 3. Seleccione el botón ⋯ y elija la opción Editar traducciones .

Paso 4. Elige el idioma en el desplegable y luego completa los campos. Seleccione el botón Save para confirmar.

Vista previa de las traducciones

Paso 1. Seleccione Preview en la parte superior de la página.

Paso 2. Seleccione el menú desplegable Language en la parte superior de la página. Tu menú se previsualizará en el idioma seleccionado.