Añadir Grupos Modificadores/Upsell a Productos
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya creado un grupo modificador o un grupo upsell, puede añadirlos a sus productos. Siga los siguientes pasos para saber cómo hacerlo.

¿Utiliza un TPV? Si es así, vincule los productos en su TPV y luego sincronice sus productos.

Paso 1. En primer lugar, vaya a la página Productos.

Paso 2. Selecciona el botón ⋮① junto al producto y elige Edit ②.

Paso 3. Selecciona el botón Agrega un grupo modificadores o Agrega un grupo de adiciones.

Paso 4. Selecciona el grupo o grupos de modificadores/upsell.

Paso 5. Selecciona el botón Agrega.