Rappi
Integración: Deliverect- Rappi
Actualizado hace más de una semana

¿Qué implica la integración entre Rappi y Deliverect?

• Una vez habilitada la integración, puede administrar su menú a través de Deliverect

• La administración y edición del menú se realizarán en Deliverect

• Tus pedidos irán automáticamente a tu punto de venta (TPV)

• Puede posponer ciertos productos, lo cuales no están disponibles por el momento, y dejar de posponer los productos una vez que los tengas disponibles de nuevo directamente en Deliverect

• Ya no necesitará su tableta Rappi. Puede desactivarlo por completo, ya que los pedidos se aceptarán automáticamente.

¿Cómo funciona la integración?

1. El cliente realiza un pedido a través de Rappi

Los pedidos deben aceptarse en 4:30 min. Si el pedido no es aceptado y Rappi no recibe ninguna actualización dentro de este plazo, la tienda se desconecta hasta nuevo aviso. La orden no se le dará a un conductor Rappi. Deberá pedirle a Rappi que vuelva a habilitar la tienda después.

2. El pedido se envía automáticamente a Deliverect y a su TPV.

¿Qué necesita Deliverect para configurar la integración?

• El URL de tu tienda en Rappi

¿Qué puede administrar en la plataforma Deliverect?

• Edición de menú - ej. modificaciones de precios, imágenes, reorganización de categorías

• Posponer productos (Snooze), cuando se agotan o no están disponibles por el momento

• Des-posponer (Un-snooze), cuando vuelvan a estar disponibles

• ¡Todo es sin tableta! - una vez que entre en funcionamiento, sus pedidos llegarán a través de tu punto de venta (TPV)

¿Qué información de pedido se transmite de Rappi a Deliverect?

• Pedido del cliente

• Hora de recogida

• Nombre del cliente

• Número de orden