Añada una plataforma de reparto a su ubicación
Actualizado hace más de una semana

Si ya es cliente de Deliverect y desea añadir un nuevo canal de pedidos, siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y seleccione Home en la barra lateral.

Paso 2. Seleccione el botón Add store en la sección Expand your business.

Paso 3. Selecciona la ubicación y confirma su dirección. Seleccione Siguiente para continuar.

Paso 4. Seleccione el canal de pedidos que desea añadir.

Su tienda en el canal de pedidos debe estar completamente configurada y funcionando antes de añadirla a su cuenta Deliverect.

Paso 5. El siguiente paso varía en función de la plataforma. Complete todos los campos obligatorios y seleccione Siguiente.

Paso 6. Seleccione los menús de Deliverect que desea publicar en el canal de pedidos y seleccione Siguiente.

Al hacer esto, se sobrescribe el menú existente en su canal de pedidos, por lo que debe asegurarse de que su menú esté completo en su cuenta de Deliverect.

Paso 7. Ahora puede completar la solicitud aceptando los términos y acciones y seleccionando Request activation. Para saber cuándo se suelen activar los canales de pedidos, consulte este artículo.

Una vez que su canal de pedidos esté activado, los pedidos comenzarán a aparecer en Deliverect y en su POS o Delivery Manager App.