Exportación de informes de snooze
Actualizado hace más de una semana

Para crear un archivo CSV que contenga informes de repetición, siga los pasos de este artículo.

Paso 1. Inicie sesión en su cuenta de Deliverect y haga clic en Operaciones en la barra lateral.

Paso 2. Haz clic en el botón Export.

Paso 3. Haga clic en Snooze reports.

Paso 4. Elige los campos que quieres incluir en el archivo.

Paso 5. Pulsa el botón Descargar CSV.

Paso 6. Pulsa el botón Recargar.

Paso 7. Pulsa en la nueva operación de Export para expandirla.

Paso 8. Por último, haz clic en el botón Obtener enlace de descarga y, una vez más, cuando cambie a Descarga CSV. El archivo se puede abrir en tu ordenador.