Menús
Crear y gestionar un menú
Añadir o cambiar las imágenes del menú para los productos
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Nada describe mejor un elemento de menú que una imagen. Por eso recomendamos añadir una para cada elemento de su menú. Si un producto ya tiene una imagen asignada, ésta se utilizará en el menú por defecto. Sin embargo, si desea utilizar una imagen diferente para un menú específico, siga los pasos que se indican a continuación.

Paso 1. En la barra lateral, seleccione En la barra lateral, seleccione Menús.

Paso 2. Selecciona el menú que deseas modificar.

Paso 3. Dentro de su menú, seleccione el icono de edición (lápiz) para el producto.

Paso 4.

• Para productos sin imagen: Seleccione el icono de carga en Imagen.

• Para productos con una imagen existente: Puede elegir eliminar la imagen actual o sustituirla.

Paso 5. Cuando elijas subir o cambiar una imagen, puedes seleccionar una imagen existente en tu cuenta de Deliverect o subir una nueva. Para más detalles sobre cómo subir imágenes, lee este artículo.