Ver informes de operaciones
Actualizado hace más de una semana

¿Necesita ver el estado de una pulsación de menú o de una acción diferente? Su página de Informes de operaciones le proporcionará toda la información que necesita.

Tutorial interactivo

Pasos individuales

Para encontrarla, inicie sesión en su cuenta Deliverect y haga clic en Operaciones en la barra lateral.

Uso de filtros

Puede utilizar los siguientes filtros para encontrar los informes que necesita.

• Tipo de operación: Los informes se dividen en diferentes tipos. A continuación encontrará una explicación de cada tipo.

• Location: Para ver los informes de un canal específico, selecciónelo aquí.

• Delivery channel: Elija un canal.

• Status: El estado define si la operación ha sido un éxito, un fracaso, está en cola, etc.

• Inicio la operación de la operación: El rango de fechas de los informes a mostrar.

Tipos de operación

Bulk user import

Al importar usuarios a su cuenta Deliverect con un archivo CSV.

Busy mode

Al cambiar su restaurante a Modo Ocupado: Información proporcionada:

• Usuario que realizó el cambio

• Canal

• Tiempo de preparación (0 si está Abierto y 999 si está Cerrado)

• Estado del Modo Ocupado (Abierto o Cerrado).

Busy mode sync

Cuando Deliverect sincroniza el Modo Ocupado para que coincida con el estado de un canal. Información proporcionada:

• Canal

• Tipo de cambio (Abierto a Cerrado, o viceversa)

Channel activation

Cuando se activa un canal en su cuenta de Deliverect. Información proporcionada:

• Canal

Channel deactivation

Cuando se desactiva un canal en su cuenta Deliverect. Información proporcionada:

• Canal

Courier update

Cuando se recibe una actualización del controlador.

Export

Cuando se crea una exportación. Proporciona el enlace de descarga.

Health check

Cuando se inicia una comprobación de estado. Información proporcionada:

• Usuario que ha realizado el chequeo.

Insert order

Cuando se introduce un pedido en el TPV. Sólo se registra si Log Operations está activado para la ubicación. Información proporcionada:

• ID del pedido.

Menu import

Cuando se ha importado un menú desde un canal. Información proporcionada:

• Canal utilizado para la importación

• Advertencias (por ejemplo, productos que no se han podido vincular automáticamente).

Menu push

Cuando un menú ha sido empujado (publicado/enviado) a un canal. Información proporcionada:

• Canal

• Nombre del menú

Una solicitud de menú puede permanecer en cola hasta 30 minutos. Esto puede ocurrir cuando hay una cantidad inusualmente alta de envíos de menús desde Deliverect.

Order update

Cuando se ha actualizado un pedido. Información proporcionada:

• ID del pedido

Product snooze

Cuando uno o varios productos han sido snoozeados. Información proporcionada:

• Nombre del menú

• Productos previamente snoozeados

• Nuevos productos

Product sync

Cuando los productos se sincronizan desde el TPV. Información proporcionada:

• Usuario que inició la sincronización

• TPV

• Cualquier producto insertado, actualizado o eliminado

Product sync preview

Cuando se ha iniciado una vista previa de sincronización de productos. Información proporcionada:

• Usuario que inició la vista previa

• TPV

• Cualquier producto que se inserte, actualice o elimine

Product unsnooze

Cuando uno o varios productos han sido desincronizados. Información facilitada:

• Nombre del menú

• Productos a los que se ha dado el "snooze" actualmente

Snooze report

Cuando los productos son snoozed/unsnoozed. Información proporcionada:

• Productos

• Tipo de acción (snooze/unsnooze)

• Inicio y fin del snooze

• Canal(es)

Update store opening hours

Cuando se modifica el horario de un canal. Información proporcionada:

• Canal