Todas las coleccionesDirectMarca
Deliverect Direct: Personaliza tu marca
Actualizado hace más de una semana

Puede aplicar la marca a sus canales de Deliverect Direct.

Cómo acceder

Inicia sesión en Deliverect Direct en social-frontend.deliverect.com. En la barra lateral, selecciona Branding.

La página de marca está dividida en diferentes pestañas:

General

• Business name: El nombre que aparece en la parte superior de su menú.

• Logo: Añada el logotipo de su empresa para dar a conocer su marca.

• Cover image: Añada una imagen para crear un menú visualmente más atractivo.

• Default menu layout: Elija mostrar a los clientes un diseño de una o dos columnas cuando abran su menú.

Social Ordering y Order & Pay

Primary Colors

• Primary color

• Primary color hover

• Primary text color

Secondary Colors

• Secondary color

• Secondary color hover

• Secondary text color

Online Ordering

Colors

• Primary color: El color de fondo de los botones de añadir a la cesta y pasar por caja.

• Primay color hover: El color de fondo para cuando se pasa el ratón sobre los botones.

• On primary color: El color del texto o los iconos dentro de los botones de cesta y pago.

• Secondary color: El color de fondo de los botones de cantidad y cabecera, y para la sección Fidelidad.

• Secondary color hover: El color de fondo cuando se pasa el ratón por encima de los botones de cabecera.

• On secondary color: El color del texto al seleccionar una dirección.

• Background color: El color de fondo del sitio web.

Type

Button style

• Border radius: Ajuste el radio utilizado para los botones. Un radio mayor da como resultado botones más redondeados.

• Secondary style: Elija si desea utilizar un color de fondo (Filled) o no (Ghost) para los botones secundarios.

Custom Styles

Puede personalizar su sitio de Pedidos Online aplicando código CSS que altere su apariencia.

CSS es un lenguaje utilizado para describir el aspecto y el diseño de una página web.

Deliverect no se hace responsable si se guardan cambios que impidan que su sitio de Pedidos Online funcione correctamente. Si no está seguro, póngase primero en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Aplicar estilo

Introduzca el código CSS que desea aplicar y seleccione el botón Save. Los cambios se aplicarán inmediatamente a su sitio de pedidos en línea.

Eliminar estilo

Elimine todo el código CSS y seleccione el botón Save para volver al estado original.

Site Links

Facilite a sus clientes la búsqueda de sus cuentas de redes sociales, política de privacidad y cookies, y enlaces de revisión.

Social media links

• Facebook

• X (Twitter)

• Instagram

• TikTok

• YouTube

• LinkedIn

Legal links

• Política de privacidad y cookies

Review links

Añade enlaces a tu perfil de Google Business. Más información en.