Edición de productos
Añadir una etiqueta HFSS a un producto (alto contenido en grasa, sal o azúcar)
Añadir una etiqueta HFSS a un producto (alto contenido en grasa, sal o azúcar)
Sam Fielding avatar
Escrito por Sam Fielding
Actualizado hace más de una semana

A partir del 1 de octubre de 2022, las empresas del Reino Unido deberán restringir la promoción de productos con alto contenido en grasas, sal o azúcar. Etiquete sus productos con Alimentos con alto contenido en grasa, azúcar y sal para que sus clientes puedan tomar una decisión informada a la hora de pedir comida.

Paso 1. Inicie sesión Inicie sesión en su cuenta Deliverect y vaya a la página Productos.

Paso 2. Haga clic en el botón ① situado junto al producto y seleccione Edit .

Paso 3. Haga clic en el botón Edit en la sección Especificaciones del producto.

Paso 4. En la pestaña Etiquetas, elija High fat, sugar and salt foods en el desplegable Selected tags.

Paso 5. Haga clic en el botón Guardar y cerrar. Como con cualquier cambio de producto, publica tu menú para actualizar el producto en tus canales.