Deliverect Plus
Actualizado hace más de una semana

Obtenga acceso a herramientas adicionales para aumentar sus ingresos y operaciones comerciales mediante la actualización a Deliverect Plus.

¿Qué incluye?

Comparaciones de ventas

Utilice estadísticas detalladas para comparar el rendimiento de sus canales y ubicaciones durante periodos determinados. Más información.

Optimización de menús

Optimice sus menús y gane más probando nuevos productos o incrementos de precios en distintos establecimientos y canales. Más información.

Supervisión y alertas en tiempo real

Reduzca y resuelva rápidamente los problemas operativos y manténgase al día de todos los aspectos de su negocio. Más información.

Cómo actualizar a Deliverect Plus

Paso 1. En la barra lateral, haga clic en Deliverect Plus.

Paso 2. Haga clic en el botón Pruébelo gratis.

Paso 3. Seleccione el botón Iniciar prueba gratuita.