Invita un nuevo usuario
Actualizado hace más de una semana

Sigue los pasos en esta guía, para añadir un nuevo usuario a tu cuenta de Deliverect.

Paso 1. Ingresa a tu portal de Deliverect y desde tu barra lateral abre la vista de Ajustes . Haz clic en la opción de Usuarios para añadir un nuevo usuario de cuenta.

Paso 2. Puedes invitar a un solo usuario a la vez, o por invitación múltiple.

Un solo usuario

Haz clic en Invitar usuario.

Ingresa los detalles de usuario.

Las opciones disponibles son:

• Nombre del usuario: Ingresa el nombre de la persona o la manera en que se debería identificar en Deliverect.

• Correo del usuario: Ingresa el correo electrónico de la persona.

• Rol del usuario: Elige qué rol debería esta persona tener. Esto determinará que nivel de acceso pueda tener en Deliverect.

• Account Manager: Tiene acceso a tu información en el portal de Deliverect, puede visualizar los pedidos, gestionar los menús, y usar Snooze para habilitar/deshabilitar productos.

• Empleado: Puede solo visualizar los pedidos en el portal de Deliverect.

• Ubicaciones (Locations): Elige las ubicaciones a las cuales este usuario puede acceder/gestionar.

• Envía correo (Send mail): Habilita esta opción para enviar la invitación por correo automáticamente. Alternativamente, también podrás generar un enlace, el cual puedes utilizar para aceptar la invitación.

• Nombre de usuario + contraseña (User username + password login): Si cette option est activée, un nom d'utilisateur et un mot de passe seront créés pour permettre à l'utilisateur de se connecter.

• Grupo de permisos (Roles groups): Si el usuario necesita permisos adicionales, los puedes configurar desde aquí. Si necesitas ayuda con este paso, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de Soporte.

Rol del usuario, ubicaciones, y permisos pueden ser copiados de un usuario existente de la cuenta. Simplemente, tienes que hacer clic en Copia ajustes de y elegir el usuario del cual copiar.

Haz clic en Invitar usuario cuando hayas terminado.

Usuarios múltiples

Haz clic en Importa usuarios desde CSV.

Haz clic en Sube un fichero y elige tu fichero CSV. Por último, elige Sube el fichero para agregar los usuarios al sistema.

Póngase en contacto con su gestor de cuenta de Deliverect o con nuestro equipo de asistencia para obtener ayuda con la importación masiva de usuarios.