Desactivar un modificador o grupo de modificadores
Actualizado hace más de una semana

Este artículo contiene detalles sobre la última versión del editor de menús. Todas las cuentas tendrán acceso a esta versión en breve. Vea este tema para el editor de menús anterior.

Puede desactivar modificadores y grupos de modificadores para productos o menús individuales. Siga los pasos de este artículo para aprender cómo hacerlo.

Le recomendamos que utilice la funcionalidad snooze si desea eliminar temporalmente un elemento de todos los menús.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Deliverect y selecciona Menús en la barra lateral.

Paso 2. Selecciona el menú.

Paso 3. Seleccione el botón de edición del elemento adjunto al grupo modificador.

Paso 4. Desplázate hacia abajo para encontrar el grupo modificador. Seleccione para el modificador o grupo modificador para encontrar dos opciones.

A: Editar desde la página del modificador (grupo).

Seleccione la opción Enabled para activar o desactivar todo el modificador o grupo de modificadores.

B: Personalizar para elemento

Esta opción le permite cambiar el estado del modificador o grupo de modificadores sólo para este elemento. Desplácese hacia abajo hasta encontrar Estado y seleccione el desplegable para cambiar el estado a Enabled o Disabled.

Seleccione el botón Save para confirmar.